'위기탈출! 안전정거장' 퀴즈

퀴즈1

예쁜 고래 5마리가 우리 친구들의 안전교육을 위해 무거초에 왔어요.

5군데의 위기탈출 안전정거장중 아래 3군데의 정답을 찾아 홈페이지에 올려주세요.

정답자는 추첨을 통해 소정의 상품을 드립니다. (1016일 마감)

---------------------------------

정답은 (O/X) 또는 단답식입니다.

보행 : (O/X), ○○○

횡단보도 : ○○, (O/X)

학교폭력 : (O/X), ○○

<응모방법>

1. 우리학교 위기탈출 안전정거장을 찾아보세요.

(한솔관 입구 복도, 도서관 맞은편, 미술실 건너편)

2. 안전정거장 고래판의 퀴즈를 풀고 정답을 홈페이지에 올려주세요.

3. 힌트는 핸드폰으로 QR 코드를 찍어서 동영상을 확인하세요.

* 아래 [쓰기] 클릭 -> 제목란에 학년, , 이름을 적고, 내용란에 정답을 쓰세요.

로그인 후 이용하실 수 있습니다.
로그인 홈페이지 메인으로