채용서류 반환청구서 양식
작성자 최봉윤 등록일 18.12.18 조회수 717
채용서류 반환청구서 양식.hwp (12.5KB) (다운횟수:97)
개인위탁 채용 관련 서류를 제출하신 분에 한해

희망하시는 분만 채용서류 반환청구서를 작성하여 행정실에 방문하시면, 제출하신 서류를 반환해 드립니다.

최종 합격일로 부터 14일 이내에만 반환해 드립니다.

아래 내용은 공고문제 안내된 내용입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

접수된 서류는채용절차의 공정화에 관한 법률에 따라 응시자 본인이 채용서류 반환 청구서를 작성·제출한 경우에 한하며 직접 서류를 반환해 가야함. (, 반환 청구는 최종합격자 발표 후 14일까지 하며, 그 기간 이후에는 개인정보 보호법에 따라 일체 서류는 파기함)

채용서류 반환 청구서 양식은 무거초등학교 홈페이지-방과후학교-게시판-채용서류 반환 청구서 양식 탑재(희망자에 한해 제출)

이전글 방과후학교 수업용 도서 구입 증명서(학교 외 구입분)